当前位置:
首页 > 图片新闻
物业管“人防”,越管越起劲 --武穴市家馨物业公司管人防工程几点体会
发布日期:2017-05-19 浏览次数: 字体:[ ]

             物业管“人防”,越管越起劲

--武穴市家馨物业公司管人防工程几点体会


 

人们往往进入一个误区,以为“人防工程”是人防办公室的事,与物业管理没多少关系,管好管坏无所谓……

针对这种普遍的现状,武穴市人防办公室组织二十家物业公司负责人进行人防知识培训,开车赶赴全国人防工程管理先进单位荆州市去参观学习,给我们从事物业管理工作的“老板们”上 了一堂生动的课。

我们家馨物业服务有限公司管辖的丽江豪园小区地下人防工程.面积三千平方米。年久失修灰尘几寸厚,疏于管理。

通过学习,我们提高认识,放手投入,将地下人防工程重新安装自来水自动冲洗系统、电路全部更新,门框刷上新漆,柱子装上交通警告标志,整个地下人防工程面貌焕然一新。

没想到,原来地下停车条件差,只有十几台车停下来,收租金还不够交水电费、付人员工资。而今,车位爆满还有车子要停进来没有位置放了,经济效益也跟上来了,不但还清了债务,而且还有盈余。

真正是:管好了人防工程,业主开心停车,物业企业轻松盈利,还受到了市人防办的表彰!

真正是:物业管“人防”越管越起劲!

 

武穴市家馨物业服务有限公司   

二0一七年五月十七日    

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统